Рецепты мультиварка рис овощи грибы
Рассыпчатый и ароматный рис с грибами — это простое и недорогое, а главное очень вкусное и сытное блюдо. Его сможет приготовить даже самая неопытная хозяюшка.Рис с грибами и овощами в мультиварке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с грибами в мультиварке 3. Обновлен : Bamby. Блюдо: Горячие блюда.
Сообщение landuch » Вс мар 27, Сообщение neznaika » Вс мар 27, Вернуться в «Блюда из круп и бобовых».
- Обзоры мультиварок
- Рис с грибами, это очень гармонично-сочетаемое и вполне сытное блюдо. Может быть подан как самостоятельным блюдом для обеда или ужина, так и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
- Рис с грибами можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
- Мир Вкуса.
- Приготовление:
- Готовила по предложенному рецепту,получилось - пальчики оближешь. Только на режиме "рис" в конце образуется поджаристая корочка,поэтому поставила на "гречку" и добавила ещё 0.
- Люблю непепередаваемый аромат лесных грибов.
- В мультиварке бурый рис не разварится до состояния каши-размазни: все зернышки станут мягкими, оставаясь при этом продолговатыми и целыми. Если сварить нешлифованный рис на воде, а потом залить его соусом из мяса и овощей, то он будет казаться несколько пресным.
Обжарить на масле нарезанный репчатый лук минуты , всыпать к нему нарезанные шампиньоны, перемешать и подержать минуты. Шампиньоны тоже должны начать золотиться. Помешать и готовить еще минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, овощную смесь. Всыпать рис.