Рецепты маффинов с шоколадной крошкой - Шоколадные маффины, 29 рецептов, самые интересные

Шоколадный фондан

Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить.

Классические шоколадные маффины

В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности. Тесто для шоколадных маффинов долго месить не нужно — лишь чтобы намочить муку. Главная Кексы. Классические шоколадные маффины В избранное.

10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Шоколадные капкейки
Шоколадные кексы со сгущенкой
Маффины шоколадные
Шоколадные маффины с шоколадом
ТОП-5 рецептов шоколадных маффинов
Маффины с шоколадной крошкой
Шоколадные маффины от юлии высоцкой
Шоколадные маффины с какао
Мои любимые шоколадные маффины
Ну о-о-очень шоколадные маффины

Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста. Необычные открытки с добрым утром. Нарезка огурцов и помидоров.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Разместил Денис.
  • Я вам уже не раз говорила, что я шокоголик.
  • Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
  • В этом рецепте колдуют
  • Kipariss Поваренок 5 уровня.
  • Ваше имя: Текст:.
  • Шоколадные маффины с шоколадом Шоколадные маффины с шоколадом — это классическое американское выпечка, которое стало популярным во всем мире. Они представляют собой маленькие кексообразные пирожные, приготовленные на основе шоколадного теста и с добавлением шоколадных кусочков или капель.
Маффины шоколадные - рецепты с фото на moda-foto.ru (29 рецептов шоколадных маффинов)
Маффины, вкусных рецепта с фото Алимеро
Ну о-о-очень шоколадные маффины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Нати Ко
Шоколадные капкейки - Самый вкусный портал Рунета
Классические шоколадные маффины пошаговый рецепт с фото
Американские шоколадные маффины - рецепт — Шуба

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «. Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.

Похожие статьи