Рецепты капуста с перцем болгарским
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Рецепт быстрой маринованной капусты
Готовим Дома. Ингредиенты: Способ приготовления: Для начала нужно разморозить если вы используете мороженную капусту, затем помыть под проточной водой и удалить все не нужное. После этого порезать пополам.
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год. К тому же он еще очень красивый! Если использовать перцы разных цветов, то блюдо порадует не только отменным вкусом, но еще и яркими осенними красками. Капуста здесь главный акцент. Чем же она хороша?
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Чтобы приготовить Капуста, тушеная с болгарским перцем необходимо Белокочанную капусту нашинковать, перец порезать кружочками.
- Маринованная капуста с перцем быстрого приготовления — рецепт с фото
- Овощной консервации не бывает много, ведь зима длится долго и готовить что-то надо каждый день.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком.
- Ингредиенты
- Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.
- И я, и моя семья очень любим разные виды салатов из капусты, а также капусту квашеную, маринованную и тушеную.
- Маринованные овощи, как правило, пугают наличием в составе сахара и уксуса. Много таких овощей не съешь.
Маринованная капуста с болгарским перцем — очень вкусное блюдо, к тому же малокалорийное и полезное. В осенне-зимний период многие специалисты рекомендуют включать такие салаты в свой рацион, так как в капусте содержится много витаминов и микроэлементов, которые нашему организму просто необходимы. К преимуществам можно отнести ещё и быстроту приготовления. В отличие от квашеной капусты, маринованную можно кушать уже через три часа. Хотя, чем дольше она стоит, тем вкуснее становится. Такой салат отлично хранится в холодильнике, для этого его нужно разложить по сухим, чистым баночкам и залить маринадом.