Рецепты кабачковой икры на зиму с чесноком - Икра овощная, рецепты с фото на m: 419
Страниц: 1 … Все. Сама не сильно люблю все эти "зимние" салаты, но вот от кабачковой и баклажанной икры просто балдею Выискала у мамы рецепт кабачковой икры с майонезом - ну очень вкусно и не затратно, не могу не поделиться 3 кг очищенных от кожуры и семечек кабачков, г лука — пропустить через мясорубку, добавить г растительного масла, перемешать, варить 1 час.Молдавская кухня
Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях! Страниц: 1 2 Рецепты из урожая. Можно просто ссылки если рецепты уже на нашем форуме публиковались.
Марина Данилевская. Рецепты роллов в домашних условиях и приготовление шапочек для запекания. Рецепты запеченных роллов и шапочки Перед Новым Годом хочется показать как больше простых и доступных рецептов для хозяек. Разбирайте в свои копилки и готовьте на радость всем. Для тех кто уже умеет хоть как-то крутить роллы дома эти рецепты.
- Венгерская уха халасле из местечка Тольна
- В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях. Все рецепты рассчитаны на семью, из четырех человек.
- Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.
- Свежие комментарии
- Svetttttt Поваренок 6 уровня.
- Как законсервировать жареные кабачки на зиму - легкий рецепт заготовки из жареных кабачков с чесноком и петрушкой.
- БурМикС - Канал со вкусом!
Итак продолжим. Данная ветка является продолжением сборника рецептов "Мой ответ Биг Маку", где я пытался с вами поделиться своим опытом , а также рассказать о интересных вещах связанных с кулинарией. Мои рецепты, точнее в основном не придуманные мной, а исполненные мной и на мой взгляд дополненные или переделанные, можно найти и в моем ЖЖ и других кулинарных форумах. Почему других, на это есть несколько причин.