Рецепт зефира в домашних условиях из яблок

Розовый яблочный зефир

Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. Но существуют же и их полезные в разумных количествах разновидности - мед, пастила, мармелад, ну и

Домашний зефир из яблок простой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Яблочный зефир в домашних условиях
Домашний зефир из яблок
Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Зефир из яблок в домашних условиях
Как приготовить зефир дома
Зефир на желатине
Зефир из яблочного пюре с агар-агаром
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Яблочный зефир
Яблочный зефир
Быстрый мастер-класс: домашний яблочный зефир
Яблочный зефир на агар-агаре
Зефир домашний из яблочного пюре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть среди нас большие сладкоежки, которые не устоят перед любой сладостью. Из-за огромного ассортимента в магазинах, многие хозяюшки даже и не пробуют готовить дома, а зря.

Как приготовить зефир дома - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Зефир домашний из яблочного пюре / Рецепты с фотографиями
Зефир из яблок в домашних условиях | Кулинарный блог о вкусной домашней еде
Домашний зефир из яблок | Рецепт | Зефир, Яблоки, Рецепты зефира
Домашний зефир из яблок - YouTube | Рецепты зефира, Яблоки, Зефир
Яблочный зефир в домашних условиях рецепт

Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам.

Похожие статьи