Рецепт вкусных соленых огурцов на зиму

Как солить огурцы: 5 лучших рецептов

Категория: Заготовки Соленья Огурцы соленые. Готовим сани летом

Рецепты самых вкусных соленых огурцов: 6 вариантов засолки в кастрюле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Соленые огурцы на зиму
Соленые огурцы на зиму хрустящие
Как засолить огурцы быстро и вкусно: Необычные пошаговые рецепты от шеф-поваров
Огурцы соленые
Лучшие рецепты заготовки соленых огурцов
Рецепт вкусных соленых огурцов на зиму
Соленые огурцы без сахара на зиму
Соленые огурцы (засолка на зиму)
Засолка огурцов на зиму
Соленые огурцы на зиму
Соленые огурцы – всё гениальное просто: восхитительные рецепты соленых и маринованных огурцов
Огурцы соленые холодным способом
Банка соленых огурцов
Огурцы на зиму «Проще простого»

Для тех, кто любит пробовать разные рецепты заготовки огурцов на зиму, предлагаем сладко-соленый вариант. Количество сахара здесь больше обычного, что, собственно и обеспечивает не классический соленый, а сладковатый привкус. К слову, такие огурцы удачно «впишутся» в качестве начинки для домашней пиццы: они хорошо сочетаются с томатной пастой, сыром и ароматными травами. Огурцы, закатанные в большую банку, подходят в качестве закуски для больших застолий.

Огурцы соленые холодным способом, пошаговый рецепт с фото
Рецепт солёных огурцов на зиму в банках | Меню недели
Рецепты самых вкусных соленых огурцов: 6 вариантов засолки в кастрюле | Огородные шпаргалки | Дзен
Соленые огурцы - рецепт засолки огурцов на зиму в банках без уксуса (с фото и видео)

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Соленые огурцы по этому рецепту консервируются без добавления уксуса и других кислот. Они получаются хрустящие и очень вкусные, прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре! Наши соленые огурцы в банках ничем не уступят настоящим бочковым, при этом не нужно бояться, что они перекиснут.

Похожие статьи