Рецепт солянки из капусты пошагово

Солянка из капусты с курицей

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Солянка из капусты 2 в 1

Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу. Готовится наша солянка просто, и главная ее отличительная ее черта — обязательное наличие капусты.

Солянка из свежей капусты с картошкой
Солянка из капусты - рецепт от Константина Ивлева
Солянка из капусты с колбасой на сковороде
Солянка сборная мясная с капустой и картошкой
Капустная солянка с сосисками
Солянка (тушёная капуста)
Солянка с капустой и картошкой
Солянка из квашеной капусты
Домашняя солянка из капусты в банках. Лучшие рецепты
Вкусный рецепт домашней солянки из капусты в мультиварке

Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет! Обожаю капустную солянку в таком исполнении — она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите.

  • Пищевая ценность порции
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Оставить отзыв
  • Рецепты от Ивлева.
  • Готовим вкусняшки от Максяшки. Солянка из капусты.
  • Вне зависимости от того, как вы приготовите это кушанье: в виде первого или второго блюда, оно получится аппетитным и сытным.
Солянка из свежей капусты с картошкой - пошаговый рецепт с фото на moda-foto.ru
Солянка из капусты с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи