Рецепт соленый гусь
К своему удивлению, я такого рецепта не знала, но авантюризму нет предела, и я решила, что попробую рецепт, приготовив по нему гуся. В нашей семье уже сложились традиции, по которым мы обязательно на праздничный стол готовим оливье, селедку под шубой, и конечно же, гуся. И этот год не был исключением. Гуся мы готовили по разным рецептам.Вяленый гусь по-татарски Какланган Каз
В устном народном творчестве, в частности в лирических песнях г ус ь олицетворяет внутреннее состояние лирического героя, его сопереживания. С давних времен гусь широко использовался в бытовой культуре татарского народа, начиная от перьев и заканчивая гусиным мясом. Кисточка из перьев гусиного крыла использовалась в кулинарии для смазывания выпечки из теста. Гусиное крыло служило небольшим веником для мелкой уборки помещений. А до поя вления железного пера гусиное перо использовалось в качестве инструмента для письма, именно поэтому оно считается символом литературного творчества и поэзии.
Pushoksnezhok Поваренок 1 уровня. Гусь, приготовленный по этому рецепту, всегда получается мягким и сочным. Словами не передать - нужно пробовать! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут.
Калорийность: ,94 ккал. Белки: 31,49 г. Жиры: 78,11 г. Обработанную тушку гуся внутри и снаружи хорошо натирают солью, затем плотно заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязывают веревкой, чтобы не было доступа воздуха, и подвешивают в защищенном от ветра месте. Через 3—4 мес.