Рецепт с моцареллой рецепт пошагово
Обжарьте шпинат на капле растительного масла 2—3 минуты, а затем измельчите его. Соедините шпинат, творог, тёртый сыр, желток, муку, соль и перец и перемешайте. Припылите рабочую поверхность мукой и сформируйте сырники с помощью широкой части ножа.Рецепты с моцареллой
Возможно испечь пиццу и на завтрак, если только тесто будет уже готово. Вот для этого замешивайте его с вечера и оставляйте в холодильнике до утра. Для остальных это просто. Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама.
Салат с персиками и моцареллой, заправленный ореховой дуккой — модной восточной приправой из смеси растертых со специями орехов — станет хитом вашего летнего меню. Посмотрите, сколько всего вкусного в необычном сочетании собрано в одной тарелке! Сочный персик, нежный итальянский сыр, пряная ореховая смесь под легкой заправкой из лимонного сока и оливкового масла сделают этот салат незабываемым.
Пока тесто подходит, смешайте томаты с чайной ложкой сахара и частью прованских трав. Если используете не протертые томаты - пробейте их в блендере до состояния пюре. Включите духовку на максимальный нагрев.