Рецепт рис на воде в кастрюле
Сегодня хочу рассказать о том, как сварить рассыпчатый рис в кастрюле. Этот рецепт в моей семье, как палочка-выручалочка. Именно так я готовлю рис на гарнир добавив в него сливочное масло , для салатов и для суши. Рис всегда получается вкусным, рассыпчатым.Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле
Yummy - вкусные рецепты. Как правильно варить рис, чтобы он не слипался. Рассыпчатый рис - это просто! Рис является очень универсальным продуктом.
Рис — одна из самых популярных круп не только в России , но и по всему миру. Он способен насытить организм, содержит полезные витамины и минералы, при этом разрешен во время диеты и снижения веса. Рис используют практически во всех видах блюд: в супах, салатах и даже десертах.
Рис — это по-настоящему универсальная крупа, из которой готовят каши, гарниры, десерты, полноценные блюда с мясом или овощами, используют в качестве начинки для выпечки и даже кладут в салаты. Однако стоит отметить, что один и тот же вареный рис может сделать одно блюдо совершенным, а вид другого напрочь испортить. Именно поэтому каждая хозяйка должна знать, как правильно варить рис в нужном ей виде.
Похожие статьи
- Как связать варежки с рисунком косы - Варежки с косами (спицы). Обсуждение на LiveInternet
- Пристроить веранду к кирпичному дому
- Рождественская открытка рисунок своими руками - Чудеса аппликации - Конкурс Чудеса своими руками
- Своими руками термос под кастрюлю - Мансардная крыша своими руками: чертежи стропильной