Рецепт рататуй с курицей пошагово
С моей духовкой, приготовление рататуя заняло больше часа, вообщем для каждого индивидуально поэтому очень странно наблюдать претензии тех людей, которые пишут что это блюдо сырое Я не особый любитель баклажанов, но конкретно здесь они ощущаются лучше всего, нежные, вкусные, то ли заслуга розмарина, то ли соуса, спасибо за рецепт! Приготовила по рецепту. Получилось вкусно.Рататуй в духовке с сыром
Рецепты » Эктор Хименес-Браво. Рататуй с курицей и овощами в духовке. Эктор Хименес-Браво Основные блюда. Маринад для курицы: 1 целая курица, открытая комом важно: не позвоночником 2 ст.
Рецепт острого рыбного супа. Вариация на тему традиционного французского блюда. Категория рецептов Вегетарианские блюда Вторые блюда Европейская кухня На все случаи Средиземноморская кухня Поделиться vk. Нажмите Esc для отмены.
Рататуй — это горячая овощная закуска из кабачков, баклажанов и болгарского перца, напоминающая лечо. В состав рататуя также входят томаты, лук и чеснок. Простое овощное блюдо с XVIII века было традиционной едой бедных французских крестьян, которые не могли себе позволить мясо, поэтому название блюда переводится как «плохая еда», хотя на самом деле рататуй очень аппетитный и вкусный. Кстати, в рататуй стали добавлять баклажаны уже современные кулинары — в старинной французской кухне использовался только кабачок.