Рецепт пасхального торта
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Торт Медовик Пасхальное Яйцо
Решила я, что мне нужно в этом году разнообразить пасхальное меню. Классические куличи, конечно, ни кто не отменял, но и новенького чего-нибудь хочется. Решила приготовить на Пасху торт-кулич. Ну очень люблю тортики Если вам идея понравилась, то смотрите рецепт в видео.
Пасхальный пирог Торта паскуалина
Любимый торт в необычном оформлении на праздничный пасхальный стол! От кусочка такого лакомства не откажется никто! Торт Медовик все любят и знают с детства. А от такого необычно оформленного любимого угощения не откажется никто! Торт Медовик Пасхальное Яйцо — это ароматные медовые коржи с прослойкой нежного сливочного крема.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- На Пасху принято готовить много вкусной выпечки: куличи, пироги и, конечно, торты. Пасхальный торт делают в форме корзинки и украшают цветными яйцами: он должен напоминать по виду и корзинку, в которой в церковь приносят яйца для освящения, и традиционный подарок детям от пасхального зайца — гнездо с яркими яйцами и всевозможными сладостями.
- Тэги: простой рецепт пасхи , вкусные рецепты.
- В преддверии Пасхи, многие задумываются, чтобы приготовить вкусного, но недорого. Решение есть, это сочный Пасхальный торт.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.