Рецепт медового торта в мультиварке

Ленивый торт

РУ Войти Регистрация Фисташки и другие орехи: подробное сравнение. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Торт "Медовый" в мультиварке

Очень популярный пирог. Пышные коржи и нежное сочетание меда с шоколадным кондитерским кремом. У каждой хозяйки обязательно найдется свой вариант этого торта. Я хочу рассказать тебе о своем. Мне очень нравится готовить этот пирог в мультиварке. Бисквит получается таким пышным, что мне его хватает, чтобы разделить на четыре!!!

Медовый бисквит в мультиварке
Медовик в мультиварке
Медовый торт в мультиварке
Рецепт Медовик в Мультиварке
Медовик в мультиварке: рецепт медового торта
Медовый пирог в мультиварке
Медовый торт в мультиварке
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек

Красивый, нежный, с приятным цветочно-медовым ароматом. Хороший повод устроить семейный праздник. Простейший торт в исполнении, который обязательно получится. Не всегда хочется тратить уйму времени на приготовление домашнего торта, но и покупать не вариант, так как натуральный надо поискать, да и стоить он будет очень дорого. Медовик в мультиварке — упрощенный рецепт традиционного медового торта: никакой водяной бани и множество коржей, не надо ничего раскатывать, минимум времени и сил. Но вкуснота потрясающая.

Медовый торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Как приготовить медовик в мультиварке – простой рецепт — Шуба
Медовый торт в мультиварке | Рецепты с фото
Торт
Медовик в мультиварке: рецепт медового торта | Мультиповарёнок
Медовый торт в мультиварке – кулинарный рецепт
Медовый торт в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст.

Рецепт медового торта в мультиварке
Медовик в мультиварке Рэдмонд
Торт Медовик в мультиварке

Похожие статьи