Рецепт медового торта в мультиварке
РУ Войти Регистрация Фисташки и другие орехи: подробное сравнение. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Торт "Медовый" в мультиварке
Очень популярный пирог. Пышные коржи и нежное сочетание меда с шоколадным кондитерским кремом. У каждой хозяйки обязательно найдется свой вариант этого торта. Я хочу рассказать тебе о своем. Мне очень нравится готовить этот пирог в мультиварке. Бисквит получается таким пышным, что мне его хватает, чтобы разделить на четыре!!!
Красивый, нежный, с приятным цветочно-медовым ароматом. Хороший повод устроить семейный праздник. Простейший торт в исполнении, который обязательно получится. Не всегда хочется тратить уйму времени на приготовление домашнего торта, но и покупать не вариант, так как натуральный надо поискать, да и стоить он будет очень дорого. Медовик в мультиварке — упрощенный рецепт традиционного медового торта: никакой водяной бани и множество коржей, не надо ничего раскатывать, минимум времени и сил. Но вкуснота потрясающая.
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст.