Рецепт мантов домашних пошагово

Манты с мясом (с фаршем)

Манты в домашних условиях готовятся быстро и просто. Многие думают, что манты, это пельмени крупного размера, но это совсем не так. Прежде всего, отличие состоит в способе готовки.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Манты — восточное блюдо из мелко рубленного мяса и лука приготовленное на пару в специальной посуде. Для более пластичной структуры теста попробуйте добавить при замешивании теста столовый уксус. Такое тесто хорошо раскатывается и не рвётся. Из этого теста можно приготовить не только манты, но и хинкали, пельмени, ханум. Муку просеять в миску, сформировать в центре углубление. Вбить яйцо, добавить соль 1 ч.

Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Манты в домашних условиях
Как приготовить манты
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Манты — рецепт с фото и видео
Домашние манты
Манты с мясом
Тесто на манты
Вкусные и сочные манты

Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса. Однако различные народы их начиняют разнообразными продуктами. Делают манты на пару, а подают в горячем виде. Предлагаем познакомиться с ТОП-4 рецептами с фото приготовления невероятно вкусного ужина с азиатским характером — манты в домашних условиях.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Сегодня будем готовить манты.
  • Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет.
  • Пошаговые рецепты с фото. Картофель порезать кубиком, добавить соль, перец, специи, лук.
  • Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
  • Галина Назарова.
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
  • Рецепты на День влюбленных.
Манты - пошаговый рецепт с фото на moda-foto.ru
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Вкусные домашние манты: ТОП-4 рецепта, тонкости приготовления

Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке. Несложное в приготовлении блюдо подают в качестве праздничного или ежедневного угощения. Манты получаются сочными и необыкновенно аппетитными. Приготовить их не составит труда, даже если делать это впервые. Манты с мясом в домашних условиях готовятся легко.

Похожие статьи