Рецепт лося
Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце.Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Мясо лося — редкость на нашем столе. Скорее всего, вы живете в месте, где нет лосей. Возможно, вы не сторонник охоты на диких животных. Вообще лосиное мясо в России — редкостный деликатес, тем не менее кое-где блюда, приготовленные из такого мяса, входят в состав местной кухни.
Возвращаясь к вопросу - «Что можно приготовить из лося кроме котлет? Лично мне, помимо вкусовых достоинств, этот рецепт нравиться за то, что не смотря на длительное время приготовления около 3 часов стоять «у плиты» не приходится очень долго. Набор продуктов для данного рецепта, прост и думаю доступен в каждом магазине или супермаркете, единственный принципиальный момент — пиво должно быть именно тёмным, ну и как утверждают злые языки, именно импортным.
Похожие статьи
- Технологические карты поделок - Рабочая программа внеурочной деятельности
- Как сделать домик для киндеров - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Видео прически для средних волос для девочек - Идеальные прически для девушек с круглым лицом - 32
- Десерты в мультиварке из слоеного теста рецепты