Рецепт харчо с ребрышками

Суп харчо с копчеными ребрышками

Вместо томатной пасты применил 6 средних томатов, предварительно сняв с них кожицу. Цвет получился менее насыщенный. Все остальное- по рецепту.

Суп харчо из свиных ребрышек

Суп харчо- легенда грузинской кухни. Традиционно готовится из говяжьего бульона с ароматными специями и зеленью. Я предлагаю приготовить его из свиных ребрышек- с ароматным, насыщенным бульоном. Промываем рёбра под холодной водой. Заливаем чистой водой и ставим на сильный огонь.

Харчо из говяжих ребрышек
Харчо с бараньими ребрышками
Харчо из свинины с рисом
Суп харчо из ребрышек
Харчо из свинины
Харчо с копчеными ребрышками
Харчо на свиных ребрышках
Харчо с ребрышками
Харчо из свиных ребрышек
Рецепт: Харчо из свинины - со свиными ребрышками
Вкусный суп харчо со свиными ребрышками – пошаговый фото рецепт

Есть множество рецептов этого наваристого супчика. Но я с детства помню Харчо, именно с ребрышками. Предлагаю вам попробовать! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Время приготовления: 60 минут.

  • Описание приготовления:
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте рёбрышки с обеих сторон и выложите на тарелку.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Рецепт: Суп
Харчо … из говяжьих ребрышек… : Первые блюда
Харчо на свиных ребрышках – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Харчо из свинины с рисом рецепт с фото пошагово - moda-foto.ru
Харчо с ребрышками – кулинарный рецепт
Рецепт харчо из свиных ребрышек или Как Приготовить Суп Харчо с Фото Пошагово

Хорошо иногда отведать остренького супчика. Перегруженный выпитой накануне водкой организм, получив дозу чуток модифицированного в супчике перчика, встряхивается и с испариной быстренько выводит из собственных недр сивуху и прочую отраву. Весь вопрос — каким должен быть такой супчик, когда первый лечебный процесс, проведенный с помощью солянки уже окончен? Безусловно это должен быть правильно приготовленный суп-харчо — не совсем с классическим набором ингредиентов, по хитроумной технологии, о которой вы, конечно, не прочтете ни в одной кулинарной книге, потому что их пишут

Похожие статьи