Рецепт фунчозы со свининой и овощами рецепт пошагово
Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна- она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает фунчоза со свининой и овощами- это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным!Фунчоза с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фунчоза с мясом — блюдо своеобразное, способное сделать рацион обычного европейского человека богаче и ярче. Рисовая лапша фунчоза, в основном, используется в восточной кухне, но сейчас этот продукт имеется практически в каждом магазине, поэтому каждый без проблем сможет насладиться блюдами из неё.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Японская. Время приготовления: 20 минут. Соединяем морковку и лук в сковороде. На максимальной температуре прожариваем у меня это на плите 9 и помешиваем. К нашей морковке с луком добавляем мясо.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: тайская. Фунчоза — это крахмальная лапша.