Рецепт блюд из филе утки
Если вы хотите приготовить простое или, наоборот, изысканное блюдо, внимательно прочитайте наши рецепты. Каждая хозяйка найдёт для себя что-то новое и сможет приготовить грудку утки , запечённую в духовке по рецепту приведённому ниже.Блюда с утиной грудкой
Рецепты Салат с утиной грудкой и бальзамическим кремом. Инструкция по приготовлению Утиную грудку посолить и обжарить до готовности. Томаты черри нарезать пополам, огурцы маленькими брусочками. Салат микс смешать с овощами и оливковым маслом, выложить в центр тарелки. Утиную грудку нарезать слайсами и выложить около салата, сбрызнуть все бальзамическим кремом.
Утка имеет очень насыщенное, калорийное мясо. Темный цвет и высокий процент жира не позволяет отнести ее к диетическим продуктам, но польза утиного мяса, его особый аромат и отличный вкус обеспечивает ей широкое использование в кулинарии. Способы приготовления утки очень разнообразны. Это варка, жарение, запекание, копчение. Это приготовление в мультиварке, духовке, на гриле. Каждый из них хорош по своему, раскрывая новую палитру вкуса утиного мяса.
Вкусная еда. Филе утки с необычным соусом и Филе утки с брусничным соусом и оливками.