Рецепт белкового крема для украшения тортов фото
Для того чтобы торт был нежным и вкусным, его необходимо смазать большим количеством белкового крема. Крем можно сделать самостоятельно, тем более, что существуют разнообразные рецепты приготовления вкусной и нежной белковой пропитки, которая сделает выпечку очень мягкой и воздушной. Десерт получится уж точно лучше тех, которые сейчас продаются во многих магазинах. Так, какой можно сделать вкусный крем на основе белков для украшения тортов?Белковый заварной крем
Рецепты » Десерты и выпечка. Белково заварной крем для украшения торта, для цветов для прослойки. Десерты и выпечка Кремы. Белки грамм Сахара грамм больше сахара плотней крем Вода 85 мл. С момента закипая сиропа я начинаю взбивать белки, к моменту приготовить сиропа белки уже должны быть хорошо взбиты в пышную устойчивую пену. У меня миксер быстро взвивает белки, если у вас ручной слабый миксер, тогда вам нужно будет начинать белки с того момента как поставили ковш на плиту.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для украшения тортов 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.
- Состав / Ингредиенты:
- Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении.
- Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду.
- Опубликовано: 14 февраля ,
Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично. Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты.