Рецепт армянчиков с фаршем

Помидоры, фаршированные, маринованные, суточные, улётные ( донская кухня)

Небольшие красные квашеные помидоры, фаршированные очень острой начинкой, у нас на юге называются «армянчики». Я даже обиделась, когда узнала. Но потом решила, что это потому что мы, гордые дети армянского народа, такие горячие!

Помидоры-армянчики: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления

Разрезать каждый помидор вдоль от макушки и не дорезать до основания на 1 см. Зелень вымыть, просушить и мелко порезать. Если сельдерей в черенках очень мелко его порезать. Чеснок очистить и также очень мелко измельчить ножом не используйте чеснокодавку. Теперь каждый помидорчик, аккуратно раскрываем и в разрез закладываем зелень, примерно с чайную ложку.

Полезные свойства ТЕСТО ДЛЯ АРМЯНЧИКОВ
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Помидоры «Армянчики» — рецепты на зиму и быстрого приготовления
Рецепты острых помидоров-армянчиков из зеленых помидоров
Маринованные помидоры половинками «Армянчики» на зиму
Помидоры «Армянчики» на зиму: необыкновенно вкусные. Рецепт подсказал старый Армянин
Квашеные помидоры с острой начинкой без уксуса. Армянчики
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью: 4 быстрых рецепта от 8 до 24 часов
Полезные свойства АРМЯНЧИКИ С ФАРШЕМ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Армянчики из зеленых помидоров — острая пряная закуска из армянской кухни. Ее готовят к случаю и впрок с использованием разных трав и специй. Существует несколько рецептов приготовления зеленых помидоров с пикантной начинкой в рассоле и без него. Для блюда берутся помидоры примерно одного размера, плотные.

Похожие статьи