Рагу из баклажанов и курицей рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рагу с курицей, баклажанами, картошкой и болгарским перцем
Такое блюдо как рагу можно встретить практически в каждой кухне мира. В Финляндии, к примеру, рагу по-карельски считается символом национальной кухни, так же как и борщ в Украине, и рулька с квашеной капустой в Германии. В каждой из стран готовят его по особым рецептам. Традиционное рагу представляет собой блюдо из обжаренного мяса, которое дальше тушиться вместе с овощами.
Овощное рагу с курицей и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Это овощное рагу из овощей с курицей которое изображено на фото я готовил во второй половине лета, когда только появились кабачки, молоденькая морковка, лук, чеснок, баклажаны, репчатый лук, и конечно же помидоры с болгарскими перцами. Мне показалось что готовить чисто овощное рагу будет не очень сытно, поэтому все овощи были нарезаны кубиками, и обжарены с кусочками куриного филе в казане до полной готовности. Приготовление этого почти овощного блюда сводится к нарезке овощей и тушению, поэтому более по поводу готовки этого рагу мне больше добавить нечего. Заходим и смотрим фотографии этого рецепта.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рагу с курицей, баклажанами, картошкой и болгарским перцем Рагу с курицей, баклажанами, картошкой и болгарским перцем - это вкусное и сытное блюдо, которое имеет долгую историю и широкое распространение в различных кухнях мира. История рагу восходит к древним временам, когда люди начали использовать медленное тушение мяса и овощей для приготовления пищи.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.