Птица по столичному рецепт

Курица по-столичному

Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят мин непосредственно перед подачей. При отпуске на филе кладут масло; дополнительно можно положить консервированные фрукты 50 г , соответственно увеличив выход блюда.

Полезные свойства ПТИЦА, ДИЧЬ ИЛИ КРОЛИК ПО-СТОЛИЧНОМУ

Для корзиночек 10 шт. Зачищенное филе птицы без косточек слегка отбить, смочить в льезоне, запанировать в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарить непосредственно перед подачей в течение 12—15 мин. При подаче на филе кладут сливочное масло. Для гарнира использовать картофель, жаренный во фритюре, зеленый консервированный горошек, консервированные фрукты. Гарнир можно подать в корзиночках из теста.

Птица по столичному рецепт с фото
Шницель по-столичному
Птица по столичному (ТТК5796)
Птица по-столичному

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Птица по столичному вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят минут непосредственно перед подачей.

  • Читайте также
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шницель по-столичному - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Шницель по-столичному — рецепт с фото
Птица по-столичному » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Шницель из курицы по-столичному - 9 пошаговых фото в рецепте
Птица по-столичному. Этюды о питании

Блюдо, которое будет достойно выглядеть даже на праздничном столе. Куриное филе обжаривается в панировке из белого хлеба, в итоге получается очень нарядная хрустящая корочка и нежное сочное мясо внутри. Птица по-столичному Course: Блюда из птицы Difficulty: Легко. Порции 2 персон. Общее время 30 minutes.

Похожие статьи