Птичье молоко рецепт армянский
Медовик с совершенно необычным вкусом! Торт сливочный, очень мягкий и тает во рту. А ещё он душевный, домашний и праздничный. В миске, которую можно поставить на водяную баню смешиваю яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.Готовлю в Армении! Часть 2/ АРМЯНСКИЙ торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО/ Торт Армянская ПТ ИЧКА/ Армянский МЕДОВИК
Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере.
Рецепты » Десерты и выпечка. Армянский торт Птичье Молоко. Десерты и выпечка Торты. Далее второй стакан и третий. Получается не крутое тесто.
КОРЖИ г мука 3 шт яйца г сахар г масло г мед соль щепотка 1 ч. ТЕСТО Яйца, сахар, масло, мед, соль, ваниль постоянно помешивая доводим до кипения, сразу снимаем Соединяем с мукой, замешиваем тесто. Охлаждаем до комнатной температуры. Взбиваем масло, по ложке вводим остывший крем.