Профессии связанные с ресторанами - Профессия повар Про профессии. ру
Версия для слабовидящих. Банк соискателей Услуги работодателям Стажировка. Центр занятости населения Вологодской области Статистика и аналитика Департамент труда и занятости населения Вологодской области Информация, подлежащая доведению до сведения граждан Услуги и прием сведений в электронном виде Координационный комитет Интернет-приемная. Телефоны горячих линий Новости Реестр исполнителей государственных услуг в сфере содействия занятости населения в соответствии с социальным сертификатом на год Статистическая информация Показатели рынка труда Спрос и предложение на рынке труда Вопрос-ответ Фотогалерея Видеоблог.О профессии повар
Сегодня на сайте вакансий , резюме , компаний и за неделю приглашений. Произошла ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу.
Апшерони А. Первые повара появились, как только человек научился не только добывать пищу, но и готовить её. Знатные люди в Древнем Риме и в Древней Греции особенно ценили вкусную пищу. Само собой огромный спрос на разнообразие и обилие разных яств привело к образованию первых кулинарных школ. Ведь квалифицированных поваров просто не хватало.
- Работа поваром. Особенности профессии
- Работа поваров сродни волшебству. Порой, их профессионализм настолько высок, что самые обычные продукты превращаются в настоящие кулинарные шедевры.
- Еще на первом курсе университета меня позвали поработать поваром в ночной клуб — а тогда мне было всего 16 лет, это был год. Вот так я и попал в профессию.
- Поможем в онлайн-школе Учёба. Сайт о ресторанной индустрии, о новых местах и концепциях и о том, как управлять ресторанным бизнесом.
Поможем в онлайн-школе Учёба. Идеи, рецепты и журнал с массой вдохновляющих материалов как для гуру, так и для начинающих поваров. Впервые изданное в г. Мой город — Москва. Профессия Повар Когда говорят о профессии повара, часто вспоминают негативные аспекты этой работы — проблемы с сосудами и лишним весом, долгие иногда — пятнадцатичасовые смены в жарких помещениях. Но реже говорят о том, что эта профессия будет востребована всегда.