Приготовление сложных холодных блюд птицы - Салат из печени трески - Коллекция кулинарных рецептов

Холодец из оленины

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Холодные блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий. Закуски бывают холодными и горячими.

Блюда из мяса, птицы (страница 2)

Если вам нравится мясо в корочке из специй, расширьте этот рецепт и дополнительно обваляйте корейку северного оленя на кости в смеси из белого, черного и зелёного перца крупного дробления. А также добавьте сушёные прованские травы. Чахохбили обладает интенсивным ароматом благодаря специям и зелени. Блюдо имеет богатый и насыщенный вкус с легкой кислинкой от помидоров и неповторимой пикантностью от специй.

Экзотические рецепты
Технология приготовления холодных блюд из мяса
Блюда из мяса, птицы (страница 7)
Технология приготовления холодных блюд
ФГОС СПО по специальности 19.02.10
Салат из печени трески. Р�ецепт с фото
15 вкусных салатов из печени трески

Холодец быстро не готовится. Этот момент удручает некоторых хозяек. Зато, само блюдо требует совсем немного сил и может быть заморожено впрок на период от 4 до 6 недель. Разделите на порции, украсьте зеленью укропа, подавайте с предпочитаемыми соусами — хреном, горчицей или майонезом.

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Бутерброды и банкетные закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Салаты из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и рыбы. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные холодные жареное мясо, рыба и птица с гарниром и т.

Похожие статьи