Пожарить корейку на кости на сковороде рецепт
Свиная корейка представляет собой нежный и сочный кусок мяса, срезанный со спины поросенка. Одновременно это наименее жирная часть животного. Продается корейка обычно с частью спинной кости и ребер, по которым ее легко узнать.Корейка на кости с чесноком и розмарином
Если мы купили готовые куски корейки в магазине — обязательно промываем, нарезали сами — это необязательно. Но в любом случае обсушиваем мясо, и как следует: плохо обсушенное не пожарим правильно. Смешиваем соль с перцем и паприку или иные специи, например, растертые Прованские травы. Крепко втираем в мясо, массируя его. Смазываем растительным маслом.
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Не знаю, есть ли люди, которые не любят мясо В нашей семье таких нет.
Свиная корейка на сковороде гриль Для этого рецепта можно взять как корейку на кости, так и без нее. Перед жаркой я рекомендую немного отбить свинину, чтобы она была нежнее и лучше приготовилась. Корейку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте мясо на порционные кусоч Ингредиенты: Свиная корейка Грамм, Растительное масло 2 Ст.