Постное вкусное печенье рецепт пошагово
Взять 1 апельсин промыть его и нарезать полукругом. Выложим в чашу блендера,добавить 1 столовую ложку меда. После этого всыпем муку и аккуратно сначала ложкой, а затем руками вымесим тесто для печенья. Из теста делаем шарики по размеру с грецкий орех после этого и выкладываем их на противень.Универсальное постное печенье
Растительное масло — может быть любым. Хорошо получается с кокосовым: оно продается застывшим, перед добавлением в тесто его следует растопить. Если кокосового масла нет — ничего страшного, подойдет подсолнечное, оливковое или рапсовое. Урбеч — совсем не экзотика, этот полезный и питательный продукт родом из Дагестана. Он представляет собой пасту из перетертых орехов или семян с выделившимся из них маслом. Больше в составе ничего быть не должно, только исходный продукт — орехи или семечки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт этого печенья досточно прост, а печеньки получаются мягкими и ароматными. И полезными, безусловно! Приготовьте их на завтрак или полдник для всей семьи. Иоанн Лествичник — один из самых почитаемых в России святых. В воскресенье четвертой недели Великого поста пекут лествицы — особое постное печенье. Лествицы имеют вид лесенки, лодочки с поперечными перекладинками.