Пошаговый рецепт пончиков на кефире
Пончики на кефире получаются очень вкусными и воздушными как пух. Вариантов их приготовления достаточно много: с дрожжами и без них, с начинкой и обычные на кефире без яиц, на сковороде и в духовке. Самое главное — запомнить несколько секретов и простой алгоритм их приготовления. Попробуйте приготовить очень пышные и вкусные пончики на кефире по простому рецепту.Воздушные пончики на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокую миску влить кефир. Кефир лучше использовать густой и жирный, кстати если у вас заквасилось жирное молоко и получилась густая простокваша, то она тоже подойдёт для приготовления этих пончиков.
Аппетитные пончики на кефире, приготовленные по данному рецепту, получаются воздушными, мягкими и безумно вкусными. Состоят они из незатейливых и всегда доступных ингредиентов, а готовятся совсем просто. Вливаем кефир и 3 ст. Постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное тесто, которое не должно липнуть к руками.
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте Для приготовления понадобится: кефир - мл сахар - 4 ст. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. Замесите тесто. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно.