Пошаговые фото по карвингу
Краснодарка Анна Михеева - серебряный призер Чемпионата России по карвингу. Она может арбуз превратить в розу, а пекинскую капусту и лук в букет хризантем. В интервью Анна рассказала о том, как из овощей и фруктов сделать настоящее произведение искусства.КАРВИНГ. Часть 2. Обучение карвингу. Пошаговые фото. Простой домашний карвинг.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Добро пожаловать на авторский проект, посвященный карвингу, древнему восточному искусству резьбы по овощам и фруктам. Эта страница создана для тех, кто хочет радовать своих близких необычными блюдами. Вот такие шедевры можно сделать из обычных продуктов! Посмотрите фото-уроки, чтобы удивлять гостей и близких.
Хотите принять участие в кулинарном конкурсе? На выпускном будут определять короля и королеву бала, но для этого нужно не только красиво выглядеть, но и приготовить какое-то блюдо? Освойте уроки карвинга и создайте шедевры из овощей и фруктов в домашних условиях. Карвинг — это настоящее искусство художественной резьбы по разным материалам.
- Эффектные темно-бардовые розы
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Хотите научиться украшать блюда с помощью карвинга, но не знаете, с чего начать?
- Обычный кусок мыла можно превратить в розу, ромашку, лилию и в любой другой цветок. Или не в цветок, а в фигурку животного или что-то нежное и воздушное.
- Комментарии
- Нет в наличии. Кулинария и рецепты.
- Простые радости. Как наполнить счастьем и вкусом каждое мгновение жизни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Карвинг с кодом товара из серии "Кулинария. Необходимые навыки" производства "Эксмо" можно купить у нас по цене рублей в Ревде. Карвинг имеет размеры в высоту 1. Книга от автора Молиненго Тьерри с кодом промаркировано штрих-кодом с книжным номером год выхода книги г на страниц. Вы любите собрать за своим столом семью и друзей Вы новичок в кулинарии и теряетесь перед сложными блюдами или вы уже превосходный повар и ваш талант признан всеми, но вы хотели бы двигаться дальше и подавать свои блюда по-разному Без колебаний принимайтесь за украшения!