Пицца с паприкой рецепт
Пицца — визитная карточка Италии. Это блюдо уже давно любят по всему миру и готовят по самым разным рецептам. Пицца бывает разной: римская, неаполитанская, кальцоне, сицилийская. Но самая особенная пицца — приготовленная своими руками.Домашняя пицца с болгарским перцем и колбасой пикколини
Домашняя пицца с колбасой и сладким разноцветным перцем — хороший вариант для встречи с друзьями, обеда с семьёй и даже для гордого одиночества перед компьютером она тоже хороша. Если хотите добавить ей овощного вкуса, запеките сладкий перец, очистие его и нарежьте полосками. Когда пицца будет почти готова, аккуратно достаньте её и выложите подготовленные ингредиенты сверху. И снова в духовку — буквально на мин.
Раскатывают слоеное тесто на небольшом количестве муки и выкладывают на противень. Нарезают лук и сыр кубиками, помидоры кружочками, паприку соломкой и равномерно выкладывают на тесто. Посыпают мелко нарезанным чесноком, солью, перцем. Сбрызгивают растительным маслом. Выпекают при средней температуре 25 мин. Смешать ореховое масло, сок лайма или лимона , молоко, соевый соус, чили и чеснок в неметаллической миске, приправить.
Пицца с колбасой, болгарским перцем и маслинами
Эта пицца легко готовится, потому что для неё не нужно готовить тесто. В качестве основы для пиццы используются готовые пшеничные лепёшки. Обычно они продаются в упаковках по несколько штук, они круглые и достаточно тонкие.