Пирожки с рисом в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печеные пирожки с рисом и яйцом в духовке
Пирожки с рисом и яйцом являются традиционной выпечкой в славянской кухне, готовятся они в духовке, а это значит, что вам не придется стоять у сковороды и переживать, что разбрызгается масло. Для «презентабельного» вида пирожков лучше использовать дрожжевое тесто. Для сочности начинки воспользуемся дополнительно майонезом. Большое значение во вкусовых качествах любых пирожков играет тесто. Для наших пирожков с рисом и яйцом в духовке замесим тесто с использованием сухих активированных дрожжей.
Приготовим вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из риса, зеленого лука и куриных яиц. Такие пирожки можно пожарить в масле на сковороде или запечь в духовке. Тесто разделите на небольшие порции, размером с куриное яйцо. Раскатывайте в нетолстые лепешки и по центру выкладывайте начинку, плотно защипываем края. Пирожки выкладываем на смазанный маслом противень.