Пирожки с рыбной начинкой рецепты
Готовим вкуснейшие домашние печёные пирожки из дрожжевого теста с оригинальной начинкой! Отличное дрожжевое тесто на майонезе, начинка из вареного хека с яйцом и зелёным луком - пирожки получаются отменными, румяными, пышными, очень-очень аппетитными. А аромат у них какой - пальчики оближешь! Для тех, кто любит рыбу и всевозможные рыбные блюда, рекомендую приготовить пирожки именно с такой начинкой, хотя, как вы понимаете, начинка может быть абсолютно любой для сладких пирожков количество сахара в тесте следует увеличить, а количество соли, напротив, уменьшить.Архангельские пирожки с рыбой
Пирожки заливные с рыбной начинкой, простые в приготовлении, но невероятно вкусные и сытные. Для приготовления пирожков приготовим заливное тесто на кефире. Заливное тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Вместо соды можно использовать разрыхлитель. Для начинки можно использовать любые рыбные консервы в масле, мы используем сардины. Соотношение ингредиентов в тесте и начинке можно изменить по своему вкусу и наличию продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Очень любят у нас в семье пирожки и пироги с капустой! А вот с квашеной капустой попробовала впервые. Ну очень понравилось!