Пирог с яблоками перевертыш рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пирог перевертыш
Простой в приготовлении перевёрнутый яблочный пирог — идеальная выпечка, чтобы скрасить дождливый осенний день. Влажный бисквит и мягкие яблоки в сахарном сиропе не оставят равнодушными даже самых капризных любителей сладкого. Мама Анисии и Есении. По образованию - преподаватель английского и французского языков, а по призванию - фитнес-тренер, кондитер, кулинар-любитель и фуд-фотограф. Верит, что еда может быть не только полезной и вкусной, но и безумно фотогеничной. В глубокой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло.
Сначала подготовим карамель. Насыпаем в форму для выпекания с толстым дном! Теоретически можно и сухой сахар расплавить до состояния карамели, но он может плавиться неравномерно и подгорать, поэтому я обычно воду использую. Все равно вода выпарится и в итоге та же карамель получится. А лимонная кислота предотвращает кристаллизацию, то есть карамель будет гладкая, прозрачная и однородная, без крупинок сахара.
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Мы так давно все любим и печём "перевёртыши", что не задумываемся, что пользуемся французской кухней! Удобно испечь такой пирог с вечера я так и сделала! У меня за ночь исчез куда-то кусочек. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.