Печёночные оладьи с молоком рецепт
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время.Быстро и вкусно: нежнейшие печёночные оладьи за полчаса
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело.
Если вы часто задумываетесь о том, что приготовить на ужин , то оладьи из печени — достаточно неплохой выбор. Готовятся они быстро и подавать их можно с разными овощами — получите легкий и полезную еду. Главное — правильно выбрать и подготовить субпродукт, чтобы не разочароваться. Обязательно удалите прожилки и пленки, иначе они будут попадаться в готовом блюде.
Вся семья в восторге! Селфи меня в процессе- в vk. Вообщем, вечер удался. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из печени Отзывы 4.