Палтус по-домашнему рецепт
Палтус — разновидность белой рыбы, относящейся к семейству камбалы. Обитает преимущественно в Тихом и Атлантическом океанах. Пищевая ценность этой рыбы высока, хотя калорийность данного продукта достаточно низкая.Палтус "По-королевски"
Еще одно по-домашнему вкусное блюдо из рыбы, которое можно приготовить на праздничный Новогодний стол. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель 5 шт. Нарезать на кольца толщиной примерно 0,7- 1 см. В миску добавить сметану 4 ст.
Рецепты с палтуса популярны и у поваров, и у простых хозяек. Блюда из палтуса получаются вкусными, рыбу несложно готовить, рецепт из палтуса можно подобрать на любой вкус. Самый простой рецепт из палтуса — палтус, запеченный в духовке.
Оригинальные рецепты из палтуса
БурМикС - Канал со вкусом! Палтус запеченный в духовке. Палтус — камбалообразная морская рыба северных морей.