Овощной флан рецепт
Почистите картофель, морковь, сельдерей и цуккини. Вымойте и порежьте овощи небольшими кубиками.Флан из овощей по-провански
Очень нежный, с сочными овощами и кусочками курицы. Как раз, чтобы перекусить с удовольствием. В процессе выпечки флан сильно всходит, но после того, как его вынимают из духовки, сразу садится.
Вариантов приготовления флана очень много, от классического десерта с карамелью, до его несладких вариантов с овощами или сыром. Именно такой флан с ароматной тыквой вы можете попробовать приготовить по этому рецепту — нежный, легкий и очень вкусный. В отличие от классики овощной флан можно подать теплым и я рекомендую его для завтрака или легкого ужина. В этом случае подавайте его порционно в чашках или рамекинах, не переворачивая как обычный флан. Для водяной бани используйте обычную форму для выпечки такого размера, чтобы в нее поместились все рамекины.
- Как приготовить:
- Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из Флан из кабачков подают на гарнир или как отдельное блюдо со сметаной.
- Сезон кабачков Предлагаю Вам очень интересный вариант то ли пирога из кабачков
- Главная :: Рецепты. Овощной флан Автор: Катя.
- Навигация по записям
- Овощной флан 1. Тесто:размешать маргарин с мукой так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.
- Успейте насладиться овощами, пока они в изобилии! Приготовьте этот овощной флан, который спасет завтрак, обогатит обед и облегчит ужин.
- Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
- Калькулятор рецепта
- Не определен.
- Добавить свой рецепт.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Время подготовки: 35 минут.
Попробуйте оригинальный рецепт - флан с брокколи и семгой. Это блюдо украсит собой самый изысканный стол. Оригинальный вкус и необычная цветовая гамма не оставят равнодушными ваших гостей. И что самое приятное — готовить флан не так уж и сложно. Татьяна Александровна Получилось вкусно и оригинально.