Огурцов по болгарски рецепт

5 рецептов вкусных маринованных огурцов

РУ Войти Регистрация Мятное печенье в белом шоколаде. Меню Читают Новые.

Огурцы по-болгарски на зиму

Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные. В стерилизованные банки укладываем по 1 ч. Далее укладываем в банку как можно плотнее огурцы. Готовим маринад: на 1 литр воды добавляем сахар 8 ч. Кипятим 3 минуты и заливаем горячим маринадом банки. Теги: заготовка.

Самые вкусные маринованные огурчики по-болгарски
Маринованные огурцы «Болгарские»
Огурчики по-болгарски
Огурцы маринованные по-болгарски
Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму как в СССР
Огурцы
Огурцы по-болгарски
Огурчики по-болгарски
Огурцы по-болгарски из журнала “Порадниця”: идеальный рецепт
Огурцы, маринованные по-болгарски
Огурцы маринованные по-болгарски — рецепт с фото

Огурцы, маринованные по-болгарски "Огурцы, маринованные по-болгарски" - это традиционное блюдо болгарской кухни, которое представляет собой маринованные огурцы с добавлением различных специй. История этого блюда уходит корнями в далекие времена, когда люди начали экспериментировать с методами консервации овощей для сохранения их на протяжении зимы. В Болгарии огурцы были одним из самых популярных овощей, и маринование было одним из способов сохранения их свежести и вкуса.

Маринованные огурцы по-болгарски, самые вкусные с морковью и луком | Простые рецепты с фото
Проведите рецепт огурцов по-болгарски — видео рецепт | moda-foto.ru
Маринованные огурцы по-болгарски рецепт с фото, как приготовить на moda-foto.ru
Огурцы маринованные по-болгарски — рецепт с фото | Рецепт | Рецепты, Новые рецепты, Бекон
Огурцы по-болгарски на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Огурцы по-болгарски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость. В стерилизованные банки кладем чеснок, перец душистый, перец черный горошком, укроп, листья хрена и смородины, жгучий перчик. Можно добавить семена горчицы, по вкусу каждого, кто как любит.

Похожие статьи