Минтай на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак вкусно пожарить минтай в кляре на сковороде
Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде. Рыба не костлявая, очень легко чистится и филируется. К тому же, мясо постное и слабожирное, поэтому жарка во фритюре идет ему только на пользу. В состав кляра входят куриные яйца, немного молока и соевый соус, который заменяет собой соль и прекрасно гармонирует со вкусом рыбы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай жареный с луком Отзывы 5. Приготовил : Марина Золотцева.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
- Сохранить Сохранено.
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в томатной подливке. Ингредиенты: минтая, растительного масла, мука для панировки, соль, молотый перец, приправа для рыбы, Для подливки:, томатной пасты, небольшая морковь, луковица, соль, сахар Способ приготовления: Рыбу нарезать на порционные куски. Сдобрить солью и специями.