Мастер классы для поваров и кондитеров
Телефон или почта. Чужой компьютер.Кулинарный мастер-класс
Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства. Кулинария начинается с бульона! Хороший бульон — основа для супов и соусов, бульон добавляют во многие основные блюда
С начала своей деятельности в году Академия Гостеприимства стала проводить мастер-классы известных шеф-поваров и кондитеров. Сейчас это уже трудно представить, но в году мастер-классов для поваров не проводилось, это понятие в России ввела именно Академия Гостеприимства. Существовали мастер-классы известных фотографов, ювелиров, проводили мастер-классы Ростропович и Вишневская.
Возможно, вам будет интересно:. Как научиться готовить как шеф-повар на собственной кухне? Полезные секреты и советы от экспертов внутри статьи!