Маринованные овощные голубцы рецепт
РУ Войти Регистрация Как определить, что ваш шоколад испортился. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Маринованные голубцы с овощной начинкой
В нашу кухню голубцы пришли с Ближнего Востока и довольно быстро завоевали популярность. Сегодня практически каждая хозяйка радует своих близких аппетитным мясным фаршем, завернутым в нежные капустные листочки и тушеным либо запеченным под ароматным соусом. Однако голубцы могут прийтись по вкусу не только любителям мясных блюд. Существуют также различные варианты приготовления их вегетарианской версии, одной из самых популярных среди которых стали маринованные голубцы.
У капусты отрезать жесткую белую часть, разобрать на листья и варить в кипятке не более 1 минуты. Морковь натереть на тёрке, чеснок выдавить через пресс, добавить соль, перец и кориандр. Начинку разложить на капустные листы, свернуть голубцы и уложить их в ёмкость где они будут мариноваться. Воду закипятить, положить душистый перец, черный перец, лавровый лист, соль, сахар и поварить 5 минут, затем влить масло, уксус и сразу залить горячим маринадом голубцы. На сутки оставить на столе, затем убрать в холодильник. Готовка готовка изделия из дерева дом шитье.
- Мировая Кухня
- Самые Вкусные Рецепты. Заготовочки на зиму: рецепт овощных маринованных голубцов.
- Вкусная, хрустящая, возбуждающая аппетит закуска с массой полезных овощей.
- Овощная закуска, которая отлично подойдёт на праздничный стол.
- Способ приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепт приготовления маринованных закусочных голубцов очень прост.
- Самые Вкусные Рецепты.
- Ингредиенты для «Маринованные голубцы с овощной начинкой»:
- Это невероятно вкусное блюдо украсит как постный, так и праздничный ужин.
- NataliM Поваренок 5 уровня. Впервые готовила такие голубцы, осталась очень довольна.
- Маринованные овощные голубцы по-корейски.
Хотите попробовать приготовить необычное блюдо? Тогда читайте рецепт! Маринованные голубцы по-корейски - вкусное, но для многих необычное и незнакомое блюдо, которое готовится из самых простых и доступных абсолютно каждому продуктов. Основными компонентами таких голубцов являются капуста и морковка, а также смесь различных специй и приправ.