Манты из говядины и картофеля рецепт
Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Название «манты» произошло от китайского слова «голова». А ведь и правда, готовые «мешочки» чем-то напоминают голову врага.Открытые манты с картошкой и говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно. Рецепт с подробным описанием процесса вы найдете ниже, и мы уверены, что дополнительных вопросов по приготовлению ни у кого просто не возникнет. Приготовьте начинку мантов. Нарежьте говядину тонкими ломтиками толщиной 5 мм, затем разрежьте на полосы такой же ширины, а полосы — маленькими кубиками.
- Пошаговый рецепт приготовления: Манты с мясом и картофелем
- Пришедшие к нам от азиатских народов манты были по легенде когда-то священным блюдом и использовались как подношение богам. На родине манты обычно готовят мужчины и используют для начинки баранье мясо и много лука, добавляют к мясу картофель или тыкву.
- Автор: Алсу, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Манты с курицей, говядиной и картофелем Манты - это традиционное блюдо восточной кухни, которое имеет долгую историю и широкую популярность во многих странах. Они представляют собой паровые пирожки, часто крупного размера, с начинкой внутри. Манты могут иметь различные начинки, и одна из самых популярных - это комбинация курицы, говядины и картофеля.