Маффины рецепт от александра селезнева - Сладкие истории рецепты, рецепты от Александра Селезнева
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги.Александр Селезнев
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Arahnid , 20 янв Войти или зарегистрироваться. Цена: р. Взнос: р.
Серия: Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнева. Описание: Перед вами новая серия книг по домашней выпечке Александра Селезнева, лучшего кондитера России, шеф-директора кондитерского дома "Sелезнев", ведущего программы "Сладкие истории". В ней вы найдете не только сладкую выпечку, которую знаете, к кото Описание: Праздничный домашний торт - большая редкость в наши дни. Так воспользуйтесь рецептами из этого сборника и научитесь готовить торты для любого праздника на радость вашим родным и друзьям. Приятного аппетита!
Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу, которую с нетерпением ждало целое поколение. Эти названия и сегодня звучат как музыка: «Киевский», «Птичье молоко, «Прага», «Ленинградский, «Рыжик», «Графские развалины», «Паутинка», «Сказка», «Вацлавский», «Муравейник», «Ленинградский», «Ореховый», «Трюфель» - и этот вкусный список можно продолжать еще очень долго. Советская кулинария — отдельная страница кулинарного искусства. Сегодня эти названия возвращают нас в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых видов тортов, старые и любимые с детства стали исчезать с прилавков магазинов, рецептура забываться.