Маффины классический с изюмом
Чем хороши маффины, так это тем, что их очень удобно есть — каждому получается своя порция, удобно брать с собой — маленькие кексики гораздо спокойнее переносят транспортировку, чем кусок, отрезанный от одного большого. Самое главное — удачные рецепт, который позволит вам не тратить на приготовление выпечки много времени и сил, но в итоге вы получите вкусные и красивые маффины. Ведь возиться долго на кухне, переживая, что в итоге может что-то не получиться, не очень хочется, верно? Если вы хотите знать, как испечь классические маффины дома так, чтобы все было быстро, легко и непринужденно, то я с удовольствием вам помогу.Кекс на молоке с изюмом и орехами
Взбейте размягченное сливочное масло с ванилином, солью и сахаром в пышную массу до полного растворения сахара. Смажьте форму для выпекания маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму. Выпекайте кекс в разогретой до градусов духовке минут.
Информация Условия соглашения Время работы: Наш адрес: г. Самарканд, Массив Сатеппо Б. Наш адрес г. Время работы Пн-пт - - Сб - - Вс - выходной. Личный кабинет. Список категорий.
Классические маффины — очень вкусный десерт, который совсем несложно. Именно поэтому ему очень часто отдают предпочтения хозяйки, если возникает желание что-то испечь к домашнему столу. Такая выпечка обладает еще одним преимуществом, а именно большой выбор начинки. Ореховые, шоколадные, с маком или цедрой цитрусов — всегда можно выбрать то сочетание, которое нравится именно вам.