Листья салата с тунцом консервированным - Салаты с рыбой / 398 рецептов от Миллион Меню
Книга о том, что, как, где и почему едят и пьют французы, и о том, что, как, где и когда есть и пить российскому путешественнику во Франции. Французская гастрономия стала полноправной частью национальной культуры. Книга позволяет понять, почему именно Франция признана Меккой мировой кулинарии.Спортивное питание: Что есть до, во время и после тренировки (fb2)
Пир Богов. На праздничный стол всегда хочется приготовить что-нибудь красивое, вкусное и сытное. Еще хочется похвастаться новым салатом, но особо заморачиваться не хочется, так как кроме салатов готовим на праздник горячее, закуски и десерт.
Булочки, солнечные, мягкие, мягкие, у них очень интересная структура, такая маслено-волокнистая. Булочки идеальны для завтрака. Они солнечные, теплые, вкусные.
С32 Серебряная ложка. Итальянская поваренная книга: Пер. Название книги недаром происходит от поговорки « Родиться с серебряной ложкой во рту" - эту самую успешную в Италии кулинарную книгу итальянц ы передают своим детям, прививая им вкус к настоящей итал ьянской кухне. Нынешнее издание может превратить любого читателя в опытного итал ьянского повара, научив его тысячам секретов приготовления исконной итал ьянской еды. УДК Перевод с английского: А.