Лечо из перца и помидор пошаговый рецепт

Лечо из болгарского перца с помидорами и луком

Простой рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму Как сделать вкусное Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму простой рецепт в банках. Закрываю Лечо уже много лет по этому рецепту.

Лечо из перца и помидоров

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из перца и помидоров 2.

Лечо из помидоров и сладкого перца
Лечо из помидоров и перца
Лечо из перца и помидор
Лечо из болгарского перца и помидоров
Вкуснейшее лечо из перца и помидоров - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму
Сладкое лечо на зиму
Лечо из сладкого перца и томата на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо - любимая многими закуска на зиму, но зачем ждать зимы, чтобы попробовать это вкусное блюдо венгерской кухни? В это лечо я не добавляю уксус, как при консервировании, перец в томатном соусе получается немного сладкий, а само лечо может выступать как закуской, так и гарниром.

  • Продукты для рецепта
  • Сейчас такими овощными консервами, как лечо из перца и помидоров, никого не удивишь, а вот в советское время «достать» этот заморский болгарский продукт было совсем не просто.
  • В классическом лечо в качестве основных овощей выступают перцы и томаты, редко в рецептах можно встретить еще лук и морковь. Приготовление простое, главное соблюсти все нюансы рецептуры.
  • Сделала по рецепту. Очень вкусно.
Лечо из перца и помидоров, пошаговый рецепт с фото
Лечо из болгарского перца с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лечо из болгарского перца и помидоров рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Готовить сладкое лечо на зиму по нашему рецепту — затея хорошая, не слишком трудоемкая и занимающая не очень много времени. Зато все, кто решится проверить эту версию в деле, получат отличную холодную закуску, которую можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. И пусть вас не пугает слово «сладкое» в названии блюда: оно лишь отражает общую направленность вкуса, ведь большое количество помидоров точно не даст заготовке превратиться в десерт. Попробовав такое лечо, вы явственно «услышите» приятные пикантные ноты с легкой кислинкой, которая придает закуске особую изысканность. Подготовьте помидоры для лечо.

Похожие статьи