Курица в фольге запеченная рецепт

Курица в фольге в духовке

Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока 2 головки! На стол курицу, запеченную в фольге, можно подать с отварным или жареным картофелем.

My Delicious Meals

Курица, запеченная в фольге, — это так просто и вкусно! С простыми специями и луком, овощами или крупяным гарниром, создает идеальное сочетание. Зная несколько удачных рецептов, легко приготовить простой, но сытный и вкусный ужин в будничный вечер. Пикантная целая курица, запеченная в фольге, станет отличным вариантом, чтобы решить дилемму быстрого ужина.

Курица, запеченная в духовке в фольге
Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно
Курица, запеченная в духовке
Курица в духовке целиком в фольге. Рецепт запечённой в фольге курицы
Курица с овощами в фольге в духовке
Курица в фольге в духовке запеченная целиком с фото
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
Курица, запеченная в фольге

Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка.

Курица в фольге в духовке целиком — рецепт с фото пошагово
Курица с овощами в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица, запеченная в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на moda-foto.ru
Острые грудки курицы, запеченные в фольге 393 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Описание приготовления: 151 Приготовить сочную курицу в духовке достаточно просто в фольге.
Состав / Ингредиенты: 380 Основные блюда.

Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной. А за счет того, что готовится в собственном соку, ее можно отнести к низкокалорийной пище. Блюдо может быть, как повседневным, так и праздничным, в зависимости от выбранного рецепта приготовления. Несложная технология, специи и пряные травы позволят вам, запеченное в фольге мясо куриной грудки превратить в сочное, вкусное и нежное блюдо. Фольга хорошо сохраняет мясной сок и качества этого мяса, да и к тому же оно получается низкокалорийным. Куриную грудку перед запеканием маринуем в течение 12 часов.

Похожие статьи