Курица в духовке с майонезом рецепт
Картошка с курицей в духовке под соусом Для соуса я использовала майонез со сметаной в равных пропорциях, добавила майоран, соль и чеснок. Специи можно добавлять какие нравятся, главное не переусердствовать, чтобы не забить вкус куриного мяса. Тушку курицы, или в моем случае половинка,Курица в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото
Курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком это очень вкусное и простое в исполнении блюдо. Из доступных продуктов можно готовить такой вариант каждый день, а также красиво подавать на праздники. Чеснок, в сочетании с другими пряностями, делает это блюдо невероятно ароматным и аппетитным. А свежий домашний майонез выгодно подчёркивает вкусовые качества самой курицы, создавая имитацию сырной корочки. Нарезка филе и картошки с луком это минут Специальное маринование курицы в специях не производилось.
Приготовить курицу с сыром и майонезом в духовке можно на ужин в будни: блюдо это бюджетное, но при этом аппетитное и необыкновенно вкусное. Конечно, к правильному питанию его вряд ли можно отнести, но если вы не слишком строги к себе в этом плане, то можете иногда себе позволить нечто не слишком полезное. Тем более что запекание под майонезом, что бы ни говорили об этом диетологи, придает блюдам такой бесподобный аромат, что не поддаться искушению и не съесть хотя бы кусочек запеченной курицы совершено невозможно! Подготовьте курицу.
- Курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком рецепт пошагово с фото
- Готовим сочную, ароматную и очень вкусную запечённую курицу с румяной корочкой!
- К воскресному обеду или ужину можно запечь в рукаве в духовке вкуснейшую курицу, предварительно замаринованную в аджике с майонезом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица с чесноком и майонезом в духовке
- Елена Милютина.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
Хотите вкусно приготовить курицу, при это затратив минимум времени и сил? Курица, запеченная с майонезом, чесноком и луком вам понравится. Она получается очень нежной, сочной и ароматной. Мариновать ее перед приготовлением желательно, но необязательно.