Куриный суп с крупой рецепт

Куриный суп с гречкой

Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.

Куриный суп с пшеном

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.

Куриный суп с ячневой крупой
Куриный суп с крупой – легкий рецепт сытного домашнего супа
Суп с курицей и пшеничной крупой
Куриный суп с рисом и картошкой
Куриный суп с кукурузной крупой
Куриный суп с гречневой крупой
Куриный суп с овощами и пшёнкой
Куриный суп с лисичками и пшеничной крупой
10 куриных супов на любой вкус
Суп с пшеничной крупой и курицей

Куриный суп с крупой

Куриный суп с рисом и картошкой. Наваристое и сытное блюдо из простых ингредиентов. Отлично сочетается со сметаной и свежей выпечкой. Курицу залейте водой, доведите до кипения и отварите в подсоленной воде на небольшом огне за 20 минут.

Куриный суп с рисом и картошкой: рецепт - Лайфхакер
Куриный суп с гречкой - Пошаговый рецепт с фото. Супы с крупами

Залить примерно 3 литрами воды и поставить варить до закипания, снять пену и варить на медленном огне 1 час под крышкой. Отмерить 5 столовых ложек гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сухой сковороде обжарить гречневую крупу ТМ «Алейка» минуты, помешивая.

Похожие статьи