Куриные голени в панировочных сухарях рецепт
У меня ножки были просто гигантские! Даже не знаю откуда у моей мамы такие куры- птеродактили, поэтому мне пришлось после жалки запекать. Здесь я рецепт не виню. Масла на сковороде было придостаточно, а большая часть панировки и вправду отвалилась и это уже обидно :.Куриные ножки в панировочных сухарях
Главная Рецепты Куриные ножки в хрустящей панировке. Адрес г. Москва Большой Саввинский переулок, д. Создание сайта —. Любое полное или частичное воспроизведение воспрещается. Добавьте красок Попробуйте поэкспериментировать с цветами вместе с нашей интерактивной раскраской Узнать подробнее.
Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу. Обвалять промаринованные голени в муке. Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждую голень обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу. Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях. Второй раз обвалять в смеси молока с яйцом и сухарях.