Куриная колбаса в пароварке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Колбаса в пароварке
Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного! Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки. Моем филе цыпленка. Филе цыпленка и капусту измельчить я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку , добавить яйцо, сливки, соль и специи.
РУ Войти Регистрация Фрикадельки из нута по-испански в насыщенном томатном соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Куриная колбаса на пару - 2 пароварка MariS.
Пищевая и энергетическая ценность: | 97 | Конечно есть в магазине много сортов колбас, которые очень вкусные, но, предполагая и зная из чего они состоят, не хочется их брать, а колбаски хочется. Мой младший так большой любитель колбаски. |
Пищевая ценность порции | 458 | С грудок и окорочка снять филе косточки убираем в морозилку и после используем для приготовления бульона, а кожу отдаем четвероногим друзьям или выбрасываем. |
Пошаговый фоторецепт | 17 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 180 | РУ Войти Регистрация Печенье на сметане со сливочной глазурью. Меню Читают Новые. |
140 | На грамм: Калорийность: 87 ккал. | |
360 | Диетическая куриная колбаса в пароварке настолько полезна, что подойдет для детского питания и для тех, кто худеет. Пошаговая инструкция для блюда «Диетическая куриная колбаса в пароварке» Итак, куриная колбаса, рецепт. | |
316 | Пока я познаю тайны приготовления настоящей честной ветчины в ветчиннице спасибо друзьям за странную штуку — непривычно и вкусно, потом отчитаюсь по результатам , покажу абсолютно домашний вариант диетической куриной колбасы. | |
72 | Куриное филе пропустить через мясорубку или пробить блендером Добавить яйцо, молоко, сметану, манную крупу или кукурузный крахмал и соевый соус. Сформировать колбаску и завернуть в пищевую плёнку, можно также связать шпагатом. |
Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Время приготовления: 60 минут. Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки. Моем филе цыпленка.